***

                БЕЛОЕ  ПЛАТЬЕ.

        МНЕ ПРИСНИЛОСЬ БЕЛОЕ ПЛАТЬЕ,
        Я  В НЁМ ТАНЦЕВАЛА С ТОБОЙ,
        Я ВЕРИЛА - ТЫ МОЁ СЧАСТЬЕ -
        И Я ТАНЦЕВАЛА С СУДЬБОЙ !

        КРЫЛЬЯМИ  РУКИ  КАЗАЛИСЬ -
        И СТОИЛО ЛИШЬ  ЗАХОТЕТЬ,
        ОНИ  ДАЖЕ НЕБА КАСАЛИСЬ -
        МНЕ ПТИЦЕЙ ХОТЕЛОСЬ ВЗЛЕТЕТЬ!

        БЕЛОЕ ПЛАТЬЕ - БЕЛОЕ ПЛАТЬЕ -
        ПТИЦЕЙ ЛЕТАЛА Я  В  НЁМ!
        БЕЛОЕ ПЛАТЬЕ -БЕЛОЕ ПЛАТЬЕ -
        ЗАБЫЛА  Я ОБО ВСЕМ!
 
        БЕЛОЕ ПЛАТЬЕ -БЕЛОЕ ПЛАТЬЕ -
        СБЫЛИСЬ, НАКОНЕЦ, МЕЧТЫ!
        БЕЛОЕ ПЛАТЬЕ- БЕЛОЕ ПЛАТЬЕ -
        СЕЙЧАС СО МНОЙ РЯДОМ  ТЫ!

        С ТОБОЙ МЫ СМОТРЕЛИСЬ КРАСИВО ,
        ХОТЕЛОСЬ ОТ РАДОСТИ ПЕТЬ!
        ТЕБЕ УЛЫБАЛАСЬ СЧАСТЛИВО -
        МНЕ НЕ О ЧЕМ БОЛЬШЕ ЖАЛЕТЬ!

        КАК БУДТО НА  КАРУСЕЛИ -
        НАС С  ТОБОЙ,УНОСИЛО ВДАЛЬ,
        НА НАС С НЕБА ЗВЕЗДЫ СМОТРЕЛИ-
        МНЕ РАСТАТЬСЯ С ПРОШЛЫМ НЕ ЖАЛЬ!

        БЕЛОЕ ПЛАТЬЕ -БЕЛОЕ  ПЛАТЬЕ -
        ПТИЦЕЙ  ЛЕТАЛА Я В НЁМ!
        БЕЛОЕ  ПЛАТЬЕ - БЕЛОЕ ПЛАТЬЕ -
        ЗАБЫЛА  Я ОБО ВСЕМ!

        БЕЛОЕ ПЛАТЬЕ -БЕЛОЕ ПЛАТЬЕ ,
        СБЫЛИСЬ,НАКОНЕЦ, МЕЧТЫ!
        БЕЛОЕ ПЛАТЬЕ -БЕЛОЕ ПЛАТЬЕ -
        СЕЙЧАС СО МНОЙ РЯДОМ ТЫ!

        НО, ВДРУГ, Я УСЛЫШАЛА РЯДОМ -
        ОЧЕНЬ БЛИЗКО,СО МНОЮ ЗВОН!
        МЕНЯ ЭТО ВМИГ РАЗБУДИЛО,
        И СВОЙ Я УСЛЫШАЛА СТОН,

        ВСЁ ЭТО СНОМ ОКАЗАЛОСЬ,
        ЛЕТАЛА Я ТОЛЬКО ВО СНЕ!
        О ПЛАТЬЕ МНЕ ОЧЕНЬ МЕЧТАЛОСЬ,
        ОНО,ЛИШЬ,ПРИСНИЛОСЯ МНЕ!

        БЕЛОЕ ПЛАТЬЕ -БЕЛОЕ ПЛАТЬЕ,
        ПТИЦЕЙ ЛЕТАЛА Я В НЁМ!
        БЕЛОЕ ПЛАТЬЕ -БЕЛОЕ ПЛАТЬЕ,
        ЗАБЫЛА Я ОБО ВСЕМ!
 
        БЕЛОЕ ПЛАТЬЕ- БЕЛОЕ ПЛАТЬЕ,
        КУДА-ТО ИСЧЕЗ,ВДРУГ, ТЫ!
        БЕЛОЕ ПЛАТЬЕ -БЕЛОЕ ПЛАТЬЕ -
        РАЗВЕЯЛИСЬ ВСЕ  МЕЧТЫ...          
         


Рецензии