Слёзы января

Небо слёзы льёт и льёт.
Хоть на дворе уже январь.
Сердце чудо ждёт и ждёт.
Приносит жертву на алтарь.
Алтарь любви,где всесожженья боль
Возносит к небу фимиам.
Душа счастливую юдоль найдёт,
когда обиды все раздам.
Раздам долги тепла и ласки-
Душа зарянкой запоёт.
И будут ярче жизни краски.
И к небесам любви полёт...


Рецензии