Вместе на Ямал

Алекс, Бокер тов.
К вахте ты готов?
Что мой друг, пора:
Шпатель—взмах крыла!
Карта вновь легла
В фарт-азарт игра;
Шашек крап такси
Взлёт, разбег шасси.
Я за твой "штурвал".
Вместе на Ямал!


Рецензии