Посмотри на меня внимательно...

Посмотри на меня внимательно-
Быть могу чересчур обаятельной:
Милой, нежной и ласковой
И рассказывать добрые сказки...

Ну а если сменить угол зрения,
То возникнут уже подозрения,
Что ввела я тебя в заблуждение,
Что кошмар я и наваждение.

Могу повернуться любой стороной:
Могу стать мегерой и ведьмой с метлой,
Могу быть  лучистой и светлой зарёй
И пёрышком лёгким парить над землёй!

А хочешь узнать  меня изнутри?
Для этого только в глаза посмотри!
Там Душу увидишь- она глубоко,
Но ранить её, к сожаленью, легко!

Но только лишь тронешь за Душу меня,
Я стану такая, как есть, для тебя!
Быть искренней, честной с тобой я хочу.
Отбросив все маски, к тебе полечу!

Я очень прошу мою Душу беречь
Она не игрушка, она и не вещь,
Почувствуй Любовь и прими этот дар
И в сердце твоём запылает пожар!


Рецензии