сила любви

Великая сила любви
на праздник тихонько зовет...
Я просто могу не пойти
И снова вернусь в хоровод...

Мелькает, зовет и манит
Нас снова ликующий хор
Ты больше ее не ищи
Она к тебе вряд ли придет...

15 января 2020


Рецензии