В колодце солнца

Мы так редко видим солнце.
Солнца мало в городах
И стоят «дома колодцы»
Чтобы свет нам закрывать.

В их стенах так мало счастья
То, что светится в глазах
Понимаем в одночасье,
Жизнь нам вспять вернуть нельзя.

Так дай мне повод
Снять оковы
И бежать с тобой к солнцу.
Дай мне слово
Уйти из дома
И бежать с тобой к солнцу,
К Солнцу, к солнцу, к солнцу
 

Мы плывем в отдельных лодках
Снова каждый за себя.
Одиночество в высотках,
Ведь мы любим - не любя.

И спешим по трассам-кольцам;
Равнодушие к слезам!
В душах наших мало солнца,
Всё сильней мы жмём на газ.


Рецензии
интересно но без уууу

Ишина Наталья   19.01.2020 23:27     Заявить о нарушении