Терпение

Терпение! - мой путь к успеху,
В который раз я повторяю.
О комнату, ударясь в смеху
Я снова ночью размышляю -

Два года, всё стоит не ровно.
У края моего сознанья -
Шепчутся мысли, поголовно -
Актёры моего вниманья.

***

Мне порой кажется, - шиза,
О, как же мне это проверить? -
Ясно смотреть себе в глаза
Лишая мозг себе поверить?

Юлить от собственного счастья?
Бежать от милой суеты?
Оставить себя без участья
Влюбиться? - чтоб до хрипоты!

Ьагряным солнцем красоты.


Рецензии