Размножайся и с природою дружи

Вера, не является инструкцией.
Она села глубоко в Душе.
Вера не является обструкцией.
Вера - на Душе Клише.

Что до Библии - Священного писания,
То закон для запертой Души.
Как за Ложь, так и за Правду - Наказание...

Размножайся и с Природою дружи.

Честь и Совесть с Верой неразрывные.
Мало ли, кто замертво упал.
Перед Богом все сейчас пассивные.
Сатана всё время правил бал.

Лишь сейчас забрезжил луч доВерия.
Нет, совсем не к тем, кто во главе.
Просто Светом для Тьмы путь отмерили,
Ясным Солнцем - Мысли в голове.


Рецензии