Однажды влюблённый

Ты прости меня Дорогая,
Что я сразу тебя не признал.
Знать судьба у меня такая,
Чтоб стихи я тебе посвящал.
Извини, что при первой встрече,
Я представить себе не мог,
Что твой образ всего лишь предтеча,
И мой первый в Любви урок.


Рецензии