К концу света...

Апокалипсис (по Нострадамусу)
Никого, говорят,не щадит...
Но, поверь, ни одна твоя рукопись
В его адском огне не сгорит:

Твои тексты, по праву нетленные,
Недоступны для гнева богов,
И ревниво хранит их Вселенная,
Как ключи от своих тайников...

Пусть сменяются миропорядки,
В беспорядках угробив весь мир:
Мне для счастья оставьте тетрадку
И лишь несколько литров чернил!

И на миг вдруг опять "зависнет"
И опять побежит строка...
Наша жизнь - это лишь на мгновенье,
А Поэзия - на века!..


Рецензии