Крылья любви

Моя душа не умолкает...
И я верю вновь и вновь,
Что свои крылья распускает
Настоящая любовь!

И,что наступит момент счастья,
Который долго ждали мы.
Пройдя сквозь беды и ненастья,
Унесёт нас в мир любви!

В мир любви непокорённый
Миром невзгод и перемен.
И любовью окрылённый,
Заманит нас в свой нежный плен.

Мы в этом мире растворимся
В любви и нежности своей.
И через время возродимся
Парой белых лебедей.

14.01.20.


Рецензии