Маленькие подвиги

***
Подвигов больших не очень много в жизни,
А вот маленькими жизнь действительно полна!
Маленькие подвиги - благие мысли,
Нежные слова и ещё добрые дела!

Мансурова Маша
Из цикла "Записки психолога"
Январь 2020


Рецензии