Любви греховный плен!

Словно босая по углям ,
Ты шла не чувствуя ,,огня,, !
Но благодарная тем дням ,
Когда любила ты меня !

И отдавалась так легко ,
Не что не требуя взамен !
Чем жарче пламя ,,далеко,, ,
Манил любви греховный плен !

И я тонул в твоих глазах ,
Желая страсть до дна испить !
Словно держа в своих руках ,
Амура сладостную нить !

Ты исчезала по утру ,
Как- будто всё лишь сладкий сон !
Но помнил я в ночи игру ,
И полный страсти тихий стон...!


Рецензии