Оставайтесь

Оставайтесь с теми ,кто будет за вас воевать.
Оставайтесь с теми,кто не станет искать замен .
Оставайтесь с теми,кто хочет остаться сам.
Оставайтесь с теми ,кто подарит вам

Время. И не станет смотреть на часы .
Оставайтесь с теми, для кого расстояния -линия .
Оставайтесь с теми ,кто вплавь ,если горят мосты .
Оставайтесь с теми,кто на звёздах рисует линии

Вашей руки .

Оставайтесь с теми, с кем можно говорить в полголоса ,
Или рисуя дорожные полосы

Просто молчать .


Рецензии