На уровне развития

На ноту выше ты возмёшь-
Получится конфуз!
Не станешь никогда ферзём,
Всё потому,что туз!
Ведь до рожденья роли все
Расписаны давно!
Играет каждый роль свою
В своём одном кино!
Корону кто-то нацепил,
Хоть шут,а не король!
Лопатой кто-то её сбил,
Шесток чтоб знал сверчок!
Коль не усвоил он урок-
Сто жизней проживёт,
Но истину когда поймёт,
То станет королём!!!

На уровне развития
Мы каждый на своём,
Уроки получаем здесь-
Ведь для того живём!!!


Рецензии
просто таки цугцванг!)))

Владимир Сафонов 2   24.01.2020 10:37     Заявить о нарушении
Спасибо,Владимир,сейчас загляну в новейшую википедию.Благодарю!!!

Ирина Красивая 2   26.04.2020 23:19   Заявить о нарушении