А потом, я не я

Сначала я тебя узнала,
А потом ты меня.

Своим теплом согревала,
А потом ты меня.

Твоё доверие просрала.
Ты моё никогда.

Ветхой психика стала,
А твоя никогда.

На руках тебя держала,
А потом ты меня.

Во всё горло дико ржала,
А потом ты с меня.

Я всю жизнь тебя не ждала,
Да и ты не меня.

Ты открылся, мне приятно,
Как ни разу, никогда.

Твоё желанье потеряла,
Чрезмерно любя?

Ото всех сберегала,
А конкретно, от себя.

Жизни всей твоей мало,
Что б увидеть меня

На изнанке другая.
Изнутри я - не я.

Обложка или это панцирь
Непомерно блестят.

И бликуя на солнце
Я стальная стена.

И все вид такой видят
Что даю видеть я.

Ну и ты не предвидел,
Что ту стену держа

Изнывает от боли
Юный Грегор Замза

И корчится в муках
И не может понять

Почему же не вовремя
Почему всё не вспять?

Почему люди любят,
А мне трудно дышать.

Ты увидел больного
Но не смог распознать.

/3 октября 2018


Рецензии