Любимой

В парках растут городские цветы
Розы, майоры, фиалки и васильки
Запах дразнящий вдыхаешь ты
В эти майские теплые весенние деньки.

Цветов весенних вдыхая аромат
Ты становишься, кажется, чище
Как стрекоза по сенью палат
Ты духовной питаешься пищей.

Мне кажется, ты стала стройнее
К свету тянешься как стебелек
Для меня ты всегда красивее
Вокруг порхаешь как мотылек.


Рецензии