Верни скорей

Ты уходил, а я в проёме,
Стоять осталась у двери,
Глаза от слёз не просыхали,
Шептали губы, всё бери.
Мгновенья лучшие в расцвете,
Огонь любовный до зари,
Легко меняешь безвозвратно,
Букет из жизни собери.
Уходят годы, словно гости,
Подарки дарят и взамен,
Сама с собою остаёшься,
Неравноценный здесь обмен.
Начать сначала не подходит,
Несостоявшийся урок,
И почему так происходит,
Я вижу в зеркале упрёк.
Ты уходил, в груди щемило,
На сердце рана залегла,
Сама себе опять твердила,
Чего же дать я не смогла.
Ненастный день тебя уводит,
К другой уходишь и молчишь,
Себя терзаю и не верю,
Что больше в дверь не постучишь.
Её бранить не собираюсь,
В себе копаться не хочу,
Зелёный свет не обещаю,
Теперь немного помолчу.
Ошибкой стала наша встреча,
Хотя не верю в этот бред,
Невыносимая потеря,
Тебя со мною рядом нет.
О, Боже, скидку мне не делай,
Его прошу, верни скорей,
Об этом думаю и верю,
Что будешь ты, ко мне добрей.


Рецензии