Не отдавай

Не выпуская из рук,
Быть другой не позволяй.
Будь со мной нежен, груб,
Только не отпускай.

Не сочетай меня
С разными звуками снов.
Не начинай ни дня
Без моих звуков, духов.

В окнах чужих машин
Глаз моих не наблюдай.
В руки чужих мужчин
Не пусти. Не отдавай.


Рецензии