сдохнуть?

В памяти светлой твоей я останусь
и мое худи согреет любовь
новелла закончена,мы безвозвратно
мы безвозвратно остались в плену

праздничный день,но ты впечатлилась
почему я снова вышел курить?
на часах год,в памяти остались
как мы умели с тобою любить

гладкая кожа меня уж не манит
нравятся ногти,достигшие небес
а руки твои скорее кумарят
ведь сотворили миллионы чудес

сдохнуть не выход,но сдохнуть нормально
мы все как спички закончимся вдруг
это самый печальный конец сериала
я убиваюсь,тут замкнутый круг


Рецензии