Исповедь - 2

Из глубины души взываю.
Господи помоги!
И со слезами к Тебе припадаю,
Господи мои грехи отпусти.
Даруй мне избежать Твоего гнева.
Бесплотные помыслы мои истреби.
Не дай мне сгореть, как солома,
Но как пшеницу меня собери.
Господи прими мою молитву,
Из нечистых уст моих.
Господи Всемогущий избавь меня
От беззаконий моих.
Умоляю Тебя Владыко,
Прости меня, за всё,
Что я забыл Твои муки
И Твою любовь.
Я стал рабом наслаждений.
Осквернил тело и душу свою.
Ежедневно в грехах своих каюсь
И не перестаю их опять совершать.
Господи Спаситель мой безгрешный,
Из глубины души взываю к Тебе.
Даруй мне отпущение
Всех, всех моих грехов.
Не оставляй ни одного без внимания.
Выслушай меня до конца.
Господи будь Милосердный.
Господи пойми меня.
Господи прости меня, Господи.
Господи помилуй меня.
И даруй мне освобождение,
От всех моих грехов.
26.03.2006г.


Рецензии