Дайте крылья...

Слышишь,путник?...ты заблудился.
Ты падаешь в пропасть без крыльев.
Тебя обманули,что мир исказился-
Только лишь люди о Боге забыли.

Ты окутан туманом соблазнов
И не видишь,что разобьёшься...
У тебя в голове столько планов-
Жаль,что птицей не обернёшься.

Ты не так уж и плох,ты искал,ты старался!..
Но был зачарован звёздною пылью...
Устав от борьбы,ты ей поддался.
И заплатишь за это жизнью.

Истина в том,что мир не меняется,
Меняются люди...и вновь повторяется
Путь упавших с обрыва сомнений
К точке отсчёта самозабвенья.

    Болдино 15.01.2020


Рецензии
Отрадно, что твоём юном возрасте, Саша ты задумываешься над такими серьёзными
вопросами. Пытаешься выразить свои мысли стихами. Оттачивай мастерство и у тебя
всё получится! Мне понравились стихи! Твори! Удачи!

Мария Обинякина   18.08.2020 16:03     Заявить о нарушении