10. 1. 2020. А Ворон бдит

Он мастер, портить настроение.
Видать в крови, с рожденья ген.
И злой всегда, как лев голодный.
Бдит на часы, смотрит вокруг.

И на обед, ровно в двенадцать.
А он косит, туда сюда.
Глаз на часы, глаз на меня.
Но вот в столовой, всё сожрали.

Ну почему, такой облом.
В одинацать, все ходят кушать.
Ворон не спит, и строго бдит.
Ему за это, деньги платят.


Рецензии