Кони скачут, кони скачут

Кони скачут, кони скачут.
Слышу, как земля дрожит,
Как волнуется и плачет
Ветер за спиною их:
То догонит, то отстанет
И за ними всё бежит.
Кони скачут, кони скачут.
Нам бы так скакать на них,
Спорить с ветром и удачей
И скакать, скакать, скакать,
Чтобы кто- то ждал нас где- то,
Обнимал и руки жал.
И душа смеялась, сердце
Прыгало у нас в груди.
Кони скачут, кони скачут.
Что нас ждёт там впереди?
Что, скажи, нам ветер быстрый
И земля, и небо нам.
За спиною ветер свищет,
Впереди бескрайний край.
Кони скачут, кони скачут
По земле и по воде.
Что нас ждёт, скажи, удача,
Что нас ждёт, земля, скажи.
29.11.2016.


Рецензии