Жёлтая берёза.. Анатолий Яковлевич Романов. И Эксп

"Жёлтая берёза за моим окном..."/Анатолий Яковлевич Романов./И Экспромт.

http://www.stihi.ru/2015/10/20/438

                * * *
Жёлтая берёза за моим окном.
Высь пока курьёзна, был недавно гром.
На прощанье август дождь пролил с небес,
А теперь на радость птицы славят лес.
               
Ветры понемногу чистят небеса,
Пала на дорогу вялая листва…
Я в прохладный вечер грею вновь тебя,
Ведь давно заметил, любишь ты меня.
            
Анатолий Яковлевич Романов, 2015
................................

Экспромт на «Жёлтая берёза за моим окном...» (Анатолий Яковлевич Романов)

http://www.stihi.ru/2015/10/20/438

"На прощанье август дождь пролил с небес..."

"Я в прохладный вечер грею вновь тебя,
Ведь давно заметил, любишь ты меня."
....................................

Август не радовал золотом с багрянцем.
Не было и зорьки с радостным румянцем.
Холод помешал, да и ветер сильный.
Каждый день почти дождик был обильный.

Всё равно на сердце радостно, светло.
Та зеленоглазка в сердце ведь давно.
Мысли о ней греют озябшую душу.
И того блаженства никто не нарушит.

:)))

Валентинка Павлова   07.09.2017

Валентинка, благодарю.

Непогода не помеха,
Постараюсь быть успешным.

С теплом
и с любовью,
Анатолий.

Анатолий Яковлевич Романов   07.09.2017

Сомневался бы кто в этом.
Не напрасно стал ПОЭТОМ.
:)))

Валентинка Павлова   07.09.2017

"Берёзовое утро" Фото сына Влада Багно.


Рецензии