Первое

Вы знаете,когда,я так желал любви,
Она пришла и сдохла у меня внутри.
Хотел бы я,чтоб все вернулось вновь
И в сердце у меня,была не только кровь.

Не буду я кого-то там винить,
Но как же сложно мне тебя любить.

Хотел вернуться я в те дни,
Где были мы с тобой одни.
Где чувства били через край,
Ты уж меня не забывай.

Твой образ вижу я везде,
Его забыть мне кажется нельзя
И сразу воспоминаний череда.
Внутри все поднимается к груди
И чувства рвутся изнутри.

Не вижу я себя с другой
И я хотел бы быть с тобой,
Но видно это не вариант,
Ты для меня как секундант,
В дуэли разума с душой.

Пишу я эти строчки,понимая,
Что делаю лишь хуже нам с тобой.
И сам себе не доверяя,
Ищу в своей душе покой.

Хочу как в песне Макса Коржа "Где я"
Пойти туда не сожалея.
Знай,ты для меня как панацея.


Рецензии