М А Л О

М А Л О
(акро...)

МАЛО почему-то жизни мне одной...
А ведь мало-мальски ею я и нЕ жил!
Ласковым младенцем зырился в окно,
Отроком горячим свои чресла нежил...

МАЛО был любимым Мамой и Отцом
Ах, как "безотцовства" я хлебнул немало!
Лишь держать старался я своё лицо
От стенаний жалких, чтоб им пусто стало!

МАЛО жгучих взглядов... Много слов пустых,
Абсолютно голых и обросших салом...
Лебезить? О чём вы... Прятаться в кусты?
Отойти в сторонку, думая о малом???

МАЛО в "малых формах" мне моих "малят"
Атрибутом жизни гнать в ТЕАТР устало...
Лучше пусть о том они благоволят,
От чего тепла вдуше их больше стало!

МАЛО или ХВАТИТ? Взвесит неба знак...
Астрозвёздным кругом в сердце мгла упала...
Ладно... я согласен! Не нужна казна...
Об одном молюсь: пусть ЖИЗНИ будет МАЛО!!!


Рецензии