Любимым

Не меняйте любимых на людские утехи
Лучше верность храните и заботой согрейте
Ведь случается так,от любимых бежим
Разрушая тем самым свой внутренний мир
А потом пустота,одиночество,боль от обиды
Что мы там не нужны, куда так мы стремились
Там не вкусно готовят обед,раздражают и стены
С окраской в розовый цвет
И любимой не хочется называть
И в кровати не так уж и  мягко спать
А проснувшись ,нам хочется снова уснуть
Ведь любимой уже никогда не вернуть
Вспоминая объятия преданных рук
Нам хочется даже порою всплакнуть
Ах если б мы знали, что вся кутерьма
Разрушит семью,опустеет душа
И все отговорки"Не сейчас","Ну потом"
Приносят разруху в счастливый наш дом
Когда снова захочешь что то менять
Нам стоит все ценности знать
Людские утехи семьи не важнее
Смазливая баба, жены не милее
Уютнее будет семейный очаг,
А не там ,где процветает разврат!
@Елена Трохимчук


Рецензии