Я тебя искала

В соавторстве с Романом Уваровым
 
1.
Я тебя искала,
О тебе мечтала,
Ты мне ночью снился в самых сладких снах.
Я тебя хотела,
За тобой летела,
Твоё имя было на моих устах.
 
Припев:
А теперь мы рядом
И под звездопадом
Ничего не надо…
Лишь любить сильней.
А теперь мы вместе
И признаюсь честно
Быть мне очень лестно
Только лишь твоей (Милою твоей, Единственной твоей).
 
2.
На тебя гадала,
Встречи ожидала,
Каждый взгляд ловила на себе я твой.
Дни, часы считала,
По тебе вздыхала…
Но свершилось чудо и теперь ты мой!


Рецензии