Плоские

Плоские люди, бывают такие.
Не вызывают не радость,  не смех.
Обычные, внешне, но живут в измерении,
Только в одном, под себя ото всех.

Мир они видят, вообще, нереально,
Только под соусом личных проблем.
Чтобы не делали, чем бы не занялись,
Плоскость одна, для себя, побыстрей.


Рецензии