Не спеши сегодня ни куда...

Не спеши сегодня никуда
А побудь со мной ещё не много
Знаешь как бегут вперёд года...
Только отойди лишь от порога

Я тебя сегодня очень ждал...
А сейчас молчу , теперь ни слова
Знаю прочитаешь по глазам...
Как моя душа вернулась снова...

Надоело мне себя терзать
Сердце леденное мерой мерить
Я как все хочу, любить, мечтать
И судьбе своей , себя доверить...

Не испив вина, но словно пьян
Раскачала жизнь на карусели...
Если ты уйдёшь , " Убьёшь" меня
Ведь мы толком даже... Не присели...


Рецензии