Игрок

  Добился в жизни ты всего,
  Но утопил любовь в стакане,
  Ты делал ставки, вот зеро,
  И жизнь была как на вулкане.

  Роскошных женщин ты любил,
  Но почему тебя бросали?
  Ты состоянье прокутил,
  И неудачником считали.

  В руках фортуны колесо,
  Но за любовь проигран бой,
  На неудачнике лассо,
  И день игры, увы, не твой.


Рецензии