189

Миллионы за Русь полегли,для чего,что-б мы жили
Имеем мы что,что имеем с тобой
Они сердце своё из груди уронили
Что-б стучало оно вновь и вновь
Как врагов всех убрать,пусть исчезнут
Что-бы кровь не лилась вновь рекой
Спросим их,приговор пусть напишут
И исполнят своей же рукой


Рецензии