Душ белизна

Как свежевыжатые соки
Стекают строки в гладь листа.
По Божьей милости снега
Одели в перламутр дороги.

Увязли в тишине леса,
Их бел и девственен покров.
Снежинок потаенный зов
В них заселяет чудеса.

Ветвям же ноша тяжела,
Отряхивают снег они.
Мы в белоснежье влюблены,
Нас чуть уважила зима.
Всплакнув, надеется, что мы
Достойны тайны белизны.

Изображение:www.liveinternet.ru


Рецензии