Раз на млечном пути...

 Раз на млечном пути
 средь рассыпанных звезд
 лучик света летел
 и с собой счастье нес
 только там не пройти
 где раскинулась  мгла
 знать не легкий удел
 свету тьма принесла

 он тонул и держал
 слабый блеск над собой
 так хотел увидать
 небосвод голубой
 только злобный оскал
 в пустоте темноты
 смог навечно прервать
 эти света мечты

 где то там в высоте
 счастье ныне лежит
 луч прижавшись к звезде
 в черном небе дрожит
 путь кружась в пустоте
 продолжает земля
 счастья ищет следы
 но старается зря

 видно надо теперь
 заводить звездолет
 и за черную дверь
 отправляться в полет
 счастье в небе найти
 вырвать разом из тьмы
 ведь пройти те пути
 можем только лишь мы....


Рецензии
Сила Мы и божественность женского начала! Сила!!!

Сон Олег   04.02.2020 12:47     Заявить о нарушении
Спасибо,Олег! С теплом

Владимир Соколов 13   08.03.2020 14:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.