Коль раскрываешь людям душу

Коль раскрываешь людям душу,
Готов будь, что в неё насрут,
Так слабаки, наверно, трусят
Иль ощущают мощь и круть.....

Иначе ведь играть не могут
И так уж рва'лись от поту'г,
Бросая ложь, кусая локти,
Развеять чтоб каприз, досуг.

Так пусть плевать любому будет
На не'людей подобных всех,
Любовь из душ ведь не убудет,
На них, слепцов, лишь ляжет грех.
15.01.20


Рецензии