О многом Путин говорил

О многом Путин говорил:
Неоднократно, в первый раз …
Латал чего-то, что-то шил
Но не порол он в этот час.

Как оценить успех страны?
По социальному разрыву
И росту ВВП. Они даны,
Суть оценить и перспективу!

Разрывы социальные растут:
Богатый честно богатеет?
Рост ВВП совсем  не крут,
Страна едва ли не хиреет.
                ***
О социальной справедливости ни слова!
Идея эта как бы слишком далека.
Ее патриотизмом заменяет снова,
Но наш народ стремится к ней века.

По конституции он предложил поправки.
Вниманье на прорехах заострил.
Теперь уже правительство в отставке.
Быть может, и себя он обновил?


Рецензии