86. Когда она ко мне пришла

Рецензия на «Монолог Смерти» (Лада Мали) 

Когда она ко мне пришла,
Подружка - говорят "с косою"..
Могу сказать - что враки, зря...
Она была совсем другою...

И страха не было в груди,
И боль исчезла, как ни странно,
И вроде мне с ней по пути,
Она ж вскричала - ещё рано...

Она исчезла в тот же миг,
Мне не привиделось ли это?
Лишь по стене скатился блик,
Жемчужно-розового цвета.
  15.01.2020 14:29 


Рецензии