Дикие

Стаи диких собак. И у них нет породы!
Это хищники, зубы остры от природы!
Голод стаи прибил к человеку давно.
Рядом жить и бродить вечно им суждено.
Не изведавши дома холёного стажа.
Это звери отнюдь не породисты даже.
А несут они крови извечных бойцов,
Добывающих дичь в городах, из лесов.
Всё что смогут задушат, поймают, съедят.
Нет здесь жалости, хищника крови кипят.
Человек приручил из кого-то , когда-то.
Но не путайте диких животных, ребята!

 


Рецензии