Открыто всё - воруйте...

      
Факт исторический,
Озвучу я,
Открыта всем –
Таблица Менделеева.

Чуть отступлю,
От этой темы,
Открыл Кремль
ГАЗ и ЭНЕРГОСИСТЕМЫ.

Министры и сенаторы
Воруют,
И даже пенсионный
Фонд лютует.

Подмолодили всех,
Не помогает,
Не всем открыто
Воровать хватает.
            ********
Открытое правительство,
Открыты всем ворота,
Всё это – ПОПУСТИТЕЛЬСТВО
Нам всем, блевать охота…


Рецензии