Только я могу честно и о любви

А можно мы снова будем любить?
А можно нам снова поговорить?
А можно я вновь тебя обниму?
Я ведь всё ещё чуть-чуть... но люблю.

И опять теряюсь в своей я любви,
И не понимаю, кому же эти стихи:
Пишу об одном, вспоминая о третьем,
Пишу о другом, но вспоминаю об этом.

Любви очень много просто в душе,
Воспоминаний не меньше в моей голове,
И кто мне, что не говори,
Только я могу честно и о любви.

Январь 2020


Рецензии