Любовь змееногой богини

Кто шепчет в ночи твое имя?
Это Я… Твоя  возлюбленная змееногая богиня!
Ты долго блуждал в Слепоте…
 Ты долго искал в Пустоте…
Настал Твой Час!
Зажечь Экстаз…
Выпей запретное вино,
 Лети в пучину моря и иди на дно…
Сбрось восприятие цепей!
Оставь удары событий плетей,
Забудь людей!
И тяготы нелепых дней…
Сгорай в Огне!
Иди ко Мне…
Смотри в мои бездонные глаза!
Пусть небо чувств, взорвет любви гроза!
Помни - Смерти больше нет…
Есть древних таинств сущий Свет!
Ты изменяешься в лице,
Кружись в безумном танце!
Не важно, что будет в Конце…
Отдай мне свое Сердце,
И встретишь меня в несравненном дворце.
Ты увидишь судеб цветы,
Ты вкусишь аромат исполненья Мечты…
Я покажу Тебе Иные Дали,
Куда смертные никогда не попадали!
Я приведу Тебя в прекрасные сады,
Где есть только Я, и избранный Ты…
Я открою Тебе настоящую Страсть,
Недоступную высшую Власть,
Сокровищ Пропасть,
Удачи секретную Масть…

Ты будешь заново рожден,
Немыслимо преображен,
До сути тайной обнажен…
И скрытым Демиургом, свято обожжен.

Ты будешь лирой Орфея звучать…
Невероятной миррой, грезы источать.
Ты вспыхнешь восхитительной Звездой!
Ты будешь всегда со Мной…


Рецензии
Сакральный авантюризм возвращается? Прям слышится бурление чего то молодого и пламенного

Всеволод Ефтеев   31.01.2020 17:53     Заявить о нарушении