Атмосфера судьбы... Тишина

        Ибо любовь и есть, собственно,
        атмосфера судьбы.
                Райнер Мария Рильке

Атмосфера судьбы… Тишина.
Россыпь сияющих звёзд.
Чаша печали без дна.
Пируэты синих стрекоз.
Таинство милых лиц,
путь восхождения к слову.
Солнца молчащий диск,
розы рождение снова.

15 января 2020


Рецензии