Зима

Мне кажется, зима влюбилась
Она всегда так холодна
Вдруг, резко как-то изменилась,
Как будто вовсе не она.

Не пудрит землю снегопадом,
Ве вьюжит снежною пургой,
Не замораживает взглядом,
Не застилает пеленой.

Она по-женски стала мягче
Уже не воет, не кружит
И по-весеннему с тоскою
На солнце рыжее глядит.

Лишь изредка нагонит тучи
Тоскуя, закрывает небосвод,
Наверное, ОН - самый лучший
Две тысячи двадцатый Год!


Рецензии
Наверное, так и есть. =)

Евгений Буданцев   02.02.2020 18:45     Заявить о нарушении
Я - уверена:)

Светлана Морозова 17   02.02.2020 19:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.