Прощание с прошлым

Не пишите мне писем. Я на них не отвечу.
Не давите на жалость.Её подавно уж нет.
 
Не ждите звонка.Для вас - ссора с речью.
Не надейтесь возврата. Гордости дан обет.

Не тешьтесь думами, что испью горя сполна.
Не ищите головы склоненной. С любовью подымут.

Не равняйте с собою.Я не буду одна.
Не желайте несчастья.Меня не покинут.

Не поминайте лихом.
А лучше -
забудьте навек!

2014.


Рецензии