О счастье

Много ли чего в жизни надо,
Женщине для полного счастья?
Может быть что-то одно,
Что убережёт её от ненастья?

Не прост вопрос, как гордиев узел,
Но прямолинейно не разрубить.
Для его решения надо много сил
И людского времени на то убить.

Сам попробую в этом разобраться,
Однако рискую битым быть.
Со слабым полом не стоит тягаться,
Чтоб волком потом не завыть.

Что же нужно, для этого одного,
Чтоб счастье было и благополучие?
Это спокойное восприятие очевидного,
Ведь всё в жизни дело случая.   


Рецензии