Жизнь игра

"вся жизнь игра, а люди в ней актеры..."
Эти слова давно конечно же не новы,
Но до сей момента акнуальны
Для описания нашей жизни идиальны!

Только у каждого он свой,
Кукольный иль простой.
Смотря у кого какая роль,
Кто опричник, кто кароль

Но ни тот, ни другой
Не покажет истинно кто он такой.
Души не раскроет иной,
Что бы не коснулся вдруг её чужой.

И все идёт по кругу снова,
И не пытаетесь вы познать другого,
Что можно изменится вам,
И не станет нужным, играть по пьесам!


Рецензии