Я для тебя спою

Я для тебя, спою,
 в мажоре. 
Про наш,
сиреневый, туман.
Застывший, город,
смотрит
в море. 
И засыпает Магадан.      

На взбудораженном
экране.
Реклама,
мечется,
в ночи.
Вот тут,
на грани,
 осязания. 
К нам, 
Новый год,
и постучит.

Игрушки,
 елки,
и подарки.
И,
дед Мороза,
колорит.
Мы, прогуляемся,
 по парку.
Где,
все пока,
до лета,
спит.

Колокола,
кремлевских,
башен.
Несут:
 по миру,
свой, сигнал.
И все мы, знаем,
 в жизни нашей..
Тот, долгожданный,
 миг
настал.

И фейрверки,
разлетятся.
Пусть,
светом,
красится; зима.
Дни новогодние;
продлятся.
И улыбнется,
Колыма.

бард григ магадан


Рецензии