51. Другу день рождения

Сегодня стал ты на год старше.
Сегодня день рожденья у тебя.
Я от души хочу тебя поздравить
И долголетья пожелать!

Быть бодрым, мудрым и здоровым,
Шагать по жизни не спеша,
Не растерять друзей в дороге
Ведь жизнь, как прежде, хороша!

Пусть близкие тебя оберегают,
Заботой окружают и теплом,
Любовью, словно пледом, укрывают
И счастьем пусть наполнится твой дом!


          12.01.2020


Рецензии