Из Первоистории...

         *С вершин и гор.

              Чарлз Айвз*


Из Первоистории
              В послеисторию,
Из первостроящейся
              Страж-Крепости
В дней безысходнейших
              Бестолочь-морок -
Строчка-другая
              Нартского эпоса.


2010


Рецензии